Пикапер тащит всех в постель

Пикапер тащит всех в постель
И больше ничего.
Ему важна лишь канитель
Либидо своего,
Похвастать, сколько он имел
Побед на свой конец,
Похвастать, сколько он сумел
Разбить чужих сердец.
Однажды он и сам падёт,
За всё ответит тварь…
Тогда, наверное, поймёт,
Что он не бог, не царь…


Рецензии
Да! К сожалению это понять многим бы не помешало!Оригинальные образы!С праздниками и с пожеланиями скорейшего тепла!

Вера Камонина   12.05.2019 06:45     Заявить о нарушении