***

То ли ссылка это То ли испытание
Если честно, трудно предсказать заранее
Много сделал я, не сделал больше
Только лёд внизу становится все тоньше

Тоньше сделались связующие нити,
Что и в пору крикнуть: "помогите"
Но повиснет крик, как вакууме сером
И добыча попадает к браконьерам.

С браконьерами dialogue короткий
Или с ними плаваешь ты в лодке
Или завтра может быть уже с утра
Станет солнечным тебе и град Петра

В общем, время только всё рассудит,
Время это дело очень любит ,
Отправляться все же мне пора
Жаль пока неведомо куда.


Рецензии