Долгожданный Новый год

Ты помнишь, как мы в детстве его ждали,
Не ведая ни горя, ни хлопот?!
Как в юности с тобой о нём мечтали?!
И - вот он! Долгожданный Новый год!

Хрустальный звон бокалов, запах счастья,
Волшебный свет мерцающей свечи
Заставят нас забыть про все ненастья!
Любовь подарит нам свой блюз в ночи!

Мы вспомним наши школьные свидания,
Чудесные прогулки под Луной.
Мы вспомним наши первые признания...
Февраль, который свёл меня с тобой!


Рецензии