Новый год

Часы двенадцать раз пробьют,
Снежинки песенку споют!..
И снова в детство унесёт
Волшебный праздник Новый год!
Мы вспомним взбалмошных друзей,
Своих подруг, учителей!
Поднимем тост за всех своих
Любимых, близких и родных!

Часы двенадцать раз пробьют,
Душа взорвётся, как салют!..
И в нашу юность унесёт
Нас вечный праздник Новый год!
Мы вспомним, как с тобой вдвоём
Для Веры воздвигали дом,
Как строили к Надежде мост
И за Любовь поднимем тост!


Рецензии