Бабе Любе от внуков

С днем рождения бабулю нашу поздравляем,
Нету в мире её лучше, ласковей, добрей,
Мы здоровья и удачи в этот день желаем,
За тебя в огонь и в воду - только не болей!

Баба Люба энергична, на ногу быстра,
За день может переделать сотню срочных дел,
Рядом с дочками своими, как старшая сестра,
Где такую молодую дед наш присмотрел?!

Все желания исполнит - только попроси,
Позвоним - она стрелою тут же прибежит,
Позабудет про усталость, шалости простит,
Никогда не наругает и не набрюзжит!

Мы вполне уже большие, но она всегда
Нас малютками считает, так уж повелось,
Для неё не повзрослеют внуки никогда,
Хоть Тимур давно бабулю с мамой перерос!

Говорим тебе спасибо за твои труды,
Мы гордимся бабой Любой, ведь она герой!
С бабой Валей, как на фронте, вечно впереди,
За семью, за дочек, внуков встанут враз горой!

Будь всегда-всегда здорова и живи сто лет,
Мы со временем подарим правнуков, штук пять,
Соберемся снова вместе, здесь же на банкет,
Будем праздновать, смеяться, петь и танцевать!


Рецензии