Молитва матери

Господи, дай ей силу
Вынести всё, устоять.
В тень отодвинь могилу
И возроди опять

Радость, заботу нежную,
Счастье, что ждут впереди.
Веру верни ей прежнюю
И от врагов огради.

А за вину её малую
Мне наказанье воздай.
Душу её усталую
Пыткам не подвергай.

Это ведь я не взрастила
Стойкости в ней и огня.
Дай же ей жизни силу
И накажи меня.


Рецензии