В защиту фамильных ценностей 2009

Пусть останутся в целости
все фамильные ценности,
сувениры наивные
из старинных времён,
фотографии старые
и открытки невинные,
жизнь чудесная, дивная,
что прекрасна, как сон,
пусть порадуют сердце нам
антикварные прелести,
моё сердце с тем временем
вновь стучит в унисон
и расстанусь я с бременем,
буду в сон унесён,
пусть фамильные ценности
не меняют фасон,
я влюблён в них без лености,
без ума в них влюблён,
не отдам свои ценности
вам и за миллион!
Мне по нраву всё это,
я не жду зря ответа,
не меняю зря цвета,
словно хамелеон!    
Пусть поют в сердце ветры,
длится радостный звон!


Рецензии
Все фамильные ценности
сохраняют тепло,
не подвержены времени,
ничего не ушло,
и хранят они юности
да и детства восторг
даже в скромной шкатулочке
и в коробке простой...

Наталья Осенева   12.05.2019 14:06     Заявить о нарушении
Будем хранить

Спасибо

Влад Норманн   12.05.2019 14:10   Заявить о нарушении