Ласточкино гнездо

ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО.
Сколько нелинейно вкручено,
А смотреть наскучило.
Вот гнездо в Крыму на круче 
Я скажу вам - Много лучше!
Смотрим мы уж много лет.
Лучше нет!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии