Хочу покинуть грустный быт, 2009

Хочу покинуть грустный быт,
прошу о счастье и любви,
а за окном снега, снега,
природа встанет на дыбы
и запоёт опять пурга,
судьбы фонарные столбы
сметёт жестокий ураган,
мне дать бы бедам по рогам
и строки новые писать,
опять поверить чудеса,
летать легко по небесам,
бросать упрёки дуракам,
учить уроки, мир спасать,
до срока зря не угасать
и стоки звонкие писать,
о чём? – пока не знаю сам,
но я хочу весь мир понять
и обо всём поведать вам,
смогу про всё вам рассказать,
в снегу не стану увязать,
смогу вам чудо показать,
к моим прислушайтесь словам!


Рецензии
Пиши о счастье и любви,
давно растаяли снега,
пути они не замели,
весна роняет цвет к ногам...

Наталья Осенева   12.05.2019 14:08     Заявить о нарушении
Уже почти что лето
и песенка не спета

Спасибо

Влад Норманн   12.05.2019 14:12   Заявить о нарушении