Не дают мне премии и гранты Почти сонет 2009

Не дают мне премии и гранты
и зарплата у меня не очень,
не одеться грандом мне и франтом,
не гулять в костюме элегантном,
может мне податься в эмигранты? –
я ужасно этим озабочен,
а финансы вновь поют романсы,
не хватает денег на лекарство,
я брожу напрасно возле кассы,
мне кассир ничем помочь не хочет
и сомненье душу мою точит,
укачу отсюда, всё прекрасно,
жду я чуда, сердце не погасло,
буду проводить с испанкой ночи!


Рецензии
Ёлки-палки!
Где возьмёшь испанку?
Так недалеко и до корриды.
Нет, поэт, уж лучше
россиянка,
и милей и добродушней
с вида ))))

Наталья Осенева   12.05.2019 14:12     Заявить о нарушении
Согласен и на россиянку
и знаю я: как звать её...

Влад Норманн   12.05.2019 14:14   Заявить о нарушении