Сыну

Сын!Наш богатырь,опора,гордость,
безграничная любовь!
Ты в этот день родился у меня!
Твой первый,громкий крик,
в последнюю ночь лета,
услышала красавица земля!
Мне самой чудной музыкой 
тогда он прозвучал.
А этот день,для всех нас,стал,
началом всех начал.
С твоим приходом в этот мир
зажглась еще одна звезда
и нам,тобою,в дом она
огромнейшее счастье принесла!
А годы очень очень быстро
всё неслись,неслись
и подрастая,ты в мечтах,
всё время рвался ввысь.
Теперь ты взрослый ,сильный,умный
и гордимся мы тобой,
и ждем всегда с огромной радостью,
когда приедешь ты домой.
Сын знай,что где бы ни был ты,
душою мы всегда с тобой!
И пусть тебя хранит твой ангел
и моя,с отцом,любовь!
Пусть жизнь удачу
и успех только несет,
на прочность и выносливость
проверки не дает!
Душа и сердце не черствеют от потерь,
хорошим людям и друзьям
всегда открыта будет дверь.
Здоровья,любви и благополучия
на всю твою жизнь!
 


Рецензии