Ловушки

НЕ ДЕЛАЙ ОСТАНОВКИ
В ПОЛЕТЕ ЗА МЕЧТОЙ
И РАСПАХНИ ТЫ ОКНА
ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОЙ...
ПРОНИКНЕТ В ТВОЮ ДУШУ
ПОДНИМЕТ НАД ЗЕМЛЕЙ
ТЫ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ
И БУДЬ САМА СОБОЙ

ЛОВУШКИ ЛОВУШКИ
РАССТАВЯТ ОНИ
НО ТЫ НЕ ИГРУШКА
ТЫ ЭТО ПОЙМИ
ЛОВУШКИ ЛОВУШКИ
А ТЫ ПРОСТО ЖИВИ
И ПУСТЬ НЕБО В ТУЧАХ
ТЫ НЕ ГРУСТИ

НЕ ДЕЛАЙ ОСТАНОВКИ
НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ
ВЕДЬ МЫ НЕ ОДИНОКИ
НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ
ПУСТЬ ПЛАЧУТ ПЛАЧУТ СТЕКЛА
ОТ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ТАК ДАЛЁКО
НО Я НАЙДУ ТЕБЯ

НЕ ДЕЛАЙ ОСТАНОВКИ
НА ПРАВЕДНОМ ПУТИ
ПУСТЬ ВСЕ ВОКРУГ ЖЕСТОКИ
А ОБЛАКА ПУСТЫ
ИЗ КЛЕТКИ НЕНАРОКОМ
СБЕЖАЛИ ПАУКИ
НО ВЫ ВЕДЬ НЕ ПРОРОКИ
А МЫ НЕ ДУРАКИ


Рецензии