Без цели, в жизни смысла нет

Без цели, в жизни смысла нет.
Иди вперёд! Не смей сдаваться!
Старайся до мечты добраться!
Зажги в потухшем сердце свет!

Достигнув славы, никогда
Не вздумай сразу расслабляться!
Непросто будет удержаться...
Для многих слава - лишь беда.

Не останавливай себя
И никогда не сомневайся
В своей победе! Добивайся!
Твои вершины ждут тебя!

Ты доказала! Ты смогла
Задать неверующим жару!
Подобно мощному пожару,
До тла сомнения сожгла!


Рецензии
Александр Евгеньевич, добрый вечер. Если есть мечта, то нужно трудиться для её реализации! И спорт тому очевидное подтверждение! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.11.2022 22:01     Заявить о нарушении