В ночь разбитых фонарей Песня 2009

Ночь,  разбиты фонари
и в России повсеместно,
до рассвета, до зари
будут мёрзнуть колдыри
у закрытого поедъзда,
будут мучиться бомжи,
жизнь печальная бежит,
слов не выкинешь из песни,
грустно, что ни говори,
тьма укрыла всю окрестность,
лишь звучит ветров оркестрик,
грусть моя, во мне умри!
Что же будет неизвестно,
но ты стань моей невестой
и себя мне подари,
без тебя мне в мире тесно,
о любви ты мне соври!
Что же делать? – се ля ви,
хоть соври мне о любви
и прижмись ко мне ты тесно,
вместе будем до зари!
Пусть тоскуют колдыри
и воркуют сизари!
Не воркуют сизари
зимний ночью на морозе,
колдыри льют горько слёзы,
дуют вновь ветра - стервозы,
будем жить легко и просто,
ничего не говори,
хватит задавать вопросы,
вместе будем до поры!
В ночь разбитых фонарей,
приходи ко мне скорей
и себя мне подари,
стань союзницей моей,
стань ты узницей моей,
грусть мою прочь забери
в ночь разбитых фонарей
моё сердце обогрей,
в меня пристально смотри,
стань ты пристанью моей
и мне истину дари,
доведи до тёплых дней!
Пусть душа не ленится,
ты не будь изменницей,
стань моею пленницей,
узницей моей,
в мире верность ценится,
что же есть ценней?
Пусть сгорает грусть моя,
как дрова в поленице,
дай слова заветные,
грешные запретные,
грусть моя, что делать с ней?
Пусть растает грусть, как снег,
проведи меня к весне,
ярких, звёздных дай огней!
Меня слышишь или нет? –
добрый подари сюжет
и спаси меня от бед
в ночь разбитых фонарей,
что же ты молчишь в ответ? –
приходи ко мне скорей
и не бойся колдырей!
Успокойся, колдыри
мирно мёрзнут до зари,
тихо мёрзнут до зари,
ты со мной поговори,
не стесняйся, не красней,
а себя мне подари,
прочь сомненья убери,
станет всё тогда ясней,
белый танец подари,
с собой беды забери
ты по правилам игры
в ночь разбитых фонарей!


Рецензии