Тяжело понять порою чувства

  Медленно ползут вниз капли,
   по стеклу окна, скользя.
Строчки, но поймёшь их вряд ли,
   плачущего в тишине дождя...
  Мокрый, чуть корявый почерк,
  из обрывков непонятных фраз.
 Кажется, о чём-то своём очерк,
   честно всё... и без прикрас...
   Тяжело понять порою чувства,
    что творится иногда в душе.
И становится от этого так грустно,
 плакать хочется с дождём наедине...


Рецензии