Карандаши, обвертки из конфет

Карандаши, обвертки из конфет,
Стоящий столик у окна,
Мне снится сон, а в нем все та,
Детская и нежная мечта!
Родные стены, как родные люди,
Мне хочется погладить их рукой,
Другого детства, у меня не будет,
А то далекое всегда со мной!
Воспоминания, плывут как в небе тучки,
Вот дедушка и бабушка, семья,
Я знаю, я была, им очень нужная,
Они всегда дарили мне себя!
И голос мамы, ты куда уходишь,
Я так спешила стать взрослей,
Мечты, как корабли меня уводят,
Из юности, в страну житейских дней!
И лишь теперь, я часто вспоминаю,
Любимые, далекие края,
И сердцем трепетным я понимаю,
Как мало я дарила им тепла…


Рецензии