Каким богам молюсь? не знаю сам, Почти сонет 2009

Каким богам молюсь? – не знаю сам,
но рвусь опять душою к чудесам,
ещё пройдусь по синим небесам,
грусть прогоню, недаром стих писал,
горел пожаром и не угасал,
хотел опять о всём поведать  вам,
прошу к моим прислушаться словам,
не знаю сам: каким молюсь богам?
Как надоел мне ветров шум и гам,
когда слова, как стрелы, в цель бросал,
бог не один мне в том не помогал
и шагал сквозь тёмные леса
и слышал не земные голоса,
свои слова бросал в лицо врагам!


Рецензии