Не видно мне опять ни зги 2009

Не видно мне
опять ни зги
и ничего
уже неясно,
кто мне,
друзья,
кто мне
враги
пытаюсь
разобрать
напрасно,
кому мне
отдавать
долги
и делать вид,
что всё
прекрасно?
Беда,
ты душу
мне не жги,
Судьба,
ты душу
мне не жги,
а лучше
просто
помоги
не поступай
со мной
ужасно!
Я всей
душой
желаю
страстно,
чтобы свеча
надежд
не гасла
и вновь
 с судьбой
 веду торги,
не видно мне
опять ни зги
и пробует
судьба
на сгиб,
и входит нож
в меня,
как в масло,
ветра –
бандиты
в чёрных
масках,
и в сердце
ночь,
там всё
угасло!
Ветра
вопят,
как дураки,
и у реки
кусты ракит
не спят
опять
в плену
ненастья,
как
у судьбы
добиться
счастья?


Рецензии