Фея из волшебных снов

Твой дивный образ восхищает!
Твой взгляд с ума сведёт любого!
Заглянешь в душу - сердце тает
От наслаждения хмельного!

Ты сексуальна и прекрасна!
Обворожительно степенна!
Тебе любая власть подвластна!
Ты - просто необыкновенна!

В глазах небесных - ноты песен!
Кораллы губ твоих пленяют!
Твой голос нежен и прелестен,
А руки - просто восхищают!

Ты - словно сакская царица!
Богиня призрачных лесов!
Сердца мужские рвёшь, как львица!
Ты - фея из волшебных снов!


Рецензии