Владимиру Маяковскому посвящается 2009

Занимаюсь
стоматологией,
чтоб
немного
выправить
стих,
вырываю
лишние
слоги я
из корявых
строчек
моих!
А они,
как
зубы
шатаются,
но пытаются
удержаться,
ах, напрасной
надеждой
питаются
и приходиться
им удаляться!
Я беру их
щипцами
грубыми,
из стиха
вырываю
с кровью,
скалит
Муза
нахально
зубы мне,
на меня
не глядит
с любовью!
А когда я
умру
на немного,
на чуть-
чуть,
просто так
пошучу,
мне
поставят
звезду
к изголовью,
догорающую
свечу,
и, когда
обожжёт
меня
воском,
я воскресну,
как
яростный
псих,
в небо
тресну
немыслимым
войском
всех
неистовых
строчек
моих!


Рецензии
Краткость Ваша- нету краше!
С уважением, Владимир.

Владимир Владимирович Каньшин   12.05.2019 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, стараемся

Влад Норманн   13.05.2019 06:11   Заявить о нарушении