Настоян воздух

Настоян воздух хмелем грозовым,
Сандалом тополиным весь пропитан,
Прохладой утренней так неожидан,
Вином шампанским вспенен ледяным.

В который раз жалея, что не птица,
Так хочется, раскинув два крыла,
Скользнуть, куда стихия позвала,
И плыть туда, куда душа стремится.

С природой слиться, вместе ликовать,
Кричать гортанно восхищенья звуки,
Забыв на время напрочь все науки,
Природы возрожденье прославлять.
12.05.2019г.


Рецензии