Рыцарь в ущелье

РЫЦАРЬ В УЩЕЛЬЕ.
Я - рыцарь, друзья!
И за правду я бился.
Но горе случилось:
С конём провалился.
Торчит над землёю
Одна голова.
Пустыня вокруг
И густая трава.
Теперь я один
И тоска меня гложет.
Я знаю, что мне
Никто не поможет.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии