Сирени дивный аромат

Сирени дивный аромат
По совести ты знаешь -
                виноват
Что невзначай вошел в калитку
И мои чувства долго
Как бусины нанизывал на нитку
Да Бог тебе,о Жорж судья!
Ведь вовсе не злопамятная я
Сирени дивный аромат
Ты счастлив тем, что ты богат.


             ***


Рецензии