Что вам добавить здесь ещё?

Что вам добавить здесь ещё?
Что может успокоить?
Никто в стране не защищён
От предсказаний Трои,
От троицы, того вина,
Что пили торопливо…
Была огромная страна,
Теперь одна подлива…
Да в огороде слива…


Рецензии