Сперва за встречу,

Сперва за встречу,
А потом?
За проводы, конечно…
Вот так вот мы и проживём,
И не заметим грешных
Счастливых дней своей любви,
Что брал неосторожно…
Другой не будет, не зови,
С другою будет сложно…


Рецензии