Поплачьте, может быть, поможет

Поплачьте, может быть, поможет
Здесь на сухую трудно жить,
Не подавая вида рожам,
Что могут только лишь гнобить
И издеваться над больными,
Не замечая стариков…
Придумать им такое имя,
Чтоб сразу видеть, кто каков!


Рецензии