Вера в неверии

Верю в то, во что не верю.
Вольным облаком лечу.
Веру верой разуверю,
Тень на солнце засвечу.

Отголоски жизни в вере
Соберу под кров луны.
Будут тучи мчаться в гневе -
В черных шляпах колдуны:

Превращая веру в льдины,
Айсберг северных громозд.
Затаились льдом лучины,
Ледяной построив мост.

Как же веру не разверить?,
Растопить в ней жгучий лёд.
Эхо крикнет ветром: "Верь! И
Вера веру обретёт..."


Рецензии
Чудесно и могуче, талант он пробивается и сквозь жгучий лет! С любовью, Татьяна!

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот   13.08.2019 15:48     Заявить о нарушении