Золотом покрыты купола

Золотом покрыты
купола,
Как давно я их не видел
И зазвенят опять
колокола,
Призыв войти,в
Господнюю обитель.
Среди церковных
свеч,одна,
Горит,что за родных
поставил,
За здравие их,Богу
помолюсь
Чтоб в трудный час их
не оставил.
Благоуханьем я
пронизан,
На сердце трепетный
покой
Святые на меня взирают,
Их образ вижу я с икон.
С кадилом батюшка
проходит,
Призыв к молитве уж
идет
В молитвах к Господу
взываем
И каждый в свой час
крест несет.
Я вижу золотом
покрыты купола
С крестом иду я как и
прежде
И снова зазвенят
колокола
И все прийдут к Христу в
надежде.


Рецензии