Власти Первомай не любят

Власти Первомай не любят…
Что-то есть ещё в Москве,
Но без красного
И в клубе
Крутят фильмы голове,
И не умной и не доброй,
Окончательно пустой,
До краёв набитой СОБРой*…
Странно, что ещё живой…

*Специальный  отряд быстрого реагирования


Рецензии