Это называется втянуться

Это называется ВТЯНУТЬСЯ…
Сел и позабыл, что время жмёт.
Ждёшь, когда останется лишь сдуться
Сразу или после
В Новый Год.
Ждёшь, когда тебя любовь поправит
Или институтские друзья.
Больше ошибаться мы не вправе,
Больше ошибаться нам нельзя…


Рецензии