стая

Летела стая журавлей
Курлыча песню
У каждого была своя
Но общее в наречьи
Летели клином
Не спеша
Куда спешить
Зачем лететь
Когда бы
Можно и поплыть
И селезень
Слегка отбился
В стае
Никто и не заметил
Так не знали
Он падал вниз
Почти что
Выбившись из сил
Но не хотел
Упасть
Он не хотел
Он жил
Работал крыльями
И кто бы мог
Подумать
Он вырвался
И полетел
Все выше.
Выше

А стая гдето
Там в низу курлычет
Проголодалась стая
Корма ищет


Рецензии