Божий дар?!

Мне стихи легко даются!?
Пусть не так уж хорошИ,
Но из сердца они льются,
И пишу их от души.

Пусть неграматно немного,
И слова пусть невпопад..
Благодарна очень Богу
За награду из наград.

За Его большое сердце,
За Его великий дар!
Я хочу чтоб мог согреться
Каждый,кто стихи читал.

Мне писать сам Бог назначил-
Я готова исполнять,
Разве может быть иначе,
Кто мне запретит писать?

Сами буквы на бумагу
Просятся, лишь успевай,
На кровать тихонько лягу,
Не дают уснуть-вставай..

Может кто-то мне не верит?
С радостью пишу стихи!
Глубину их не измерить,
"ВОды"очень глубокИ...
 12.05.19


Рецензии