Муссонный дух

Облака, небритые от века,
Получили пасмурный загар,
На седую гладь морского бега
Падает в просветы солнца дар.

Голубее там, у горизонта,
И белее тучный, пышный пух,
Наступает с северного фронта
Серой армией муссонный дух.


Рецензии