Не просите

Не просите прощения у мертвых
Заглушите отчаянный крик
Через серую смертную шторку
Нам нельзя докричаться до них

Невозможно, как раньше вернуться
И взглянуть с сожаленьем в глаза
В этих серых «оконцах» потухших
Потускнели навек небеса

Не ответит застывшее тело
Как при жизни на слово: «Прости»
Всё ушло, как бы мы не хотели
Дальше вместе не будет пути

Не скулите в рыданьях затёртых
У холодных цветов гробовых
Не просите прощения у мертвых
Попросите его у живых


Рецензии