С днём рождения Вадим!

С днём рождения Вадим!
Всегда будь счастлив!
Жизнь подарок, от Небесного Отца.
Мы желаем крепкого здоровья,
Не сдаваться и бороться до конца.
Пусть успех - удача и достаток,
Навсегда прилепятся к тебе!
В нервах и в делах, всегда порядок!
Только ярких - светлых дней в судьбе!
Для семьи, надежда и опора,
Самый лучший муж – отец и сын.
Не теряй душевного задора,
Слава Богу, что ты есть- Вадим!


Рецензии