Зеркало

Она смотрит на девушку напротив.
Руки невольно сжимаются в кулаки.
В этих глазах -куча историй и строчек.
И главная мысль-
"Я больше не знаю куда идти".

Она смотрит , пытаясь ее до конца понять.
Заглянуть в глубину заблудшей души.
Ей бы на секундочку повернуть время вспять:
"Остановись,подумай и не спеши".

Мысли, как спички сгорают в потухшем взгляде.
Только бы разом все к черту померкло.
Ей бы стать сильной, как из своих фантазий, где
Улыбаясь,она разбивает зеркало.


Рецензии