Свет моей Души

Растоптана, разбита, пригвождена к кресту...
С молитвами земными душа пришла к Отцу!
"Я уповаю Отче на мудрости лик Твой,
Как мне в своем же сердце обресть душой покой?

Я злыми языками отравлена сполна!
Коварными словами, те мучают меня...
И их не гложет совесть, и разум внутрях спит!
А только душит алчность, она одна кричит!"

Ко мне склонился Боже и тихо произнес:
"Им не понраву свет в Тебе, ответил на вопрос?"
Душа спустилась наземь, вдруг стала я сильней!
Я больше не робею, во мне есть свет! Поверь!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии