Им поставлена задача

Им поставлена задача.
Изнутри стране вредить.
Всем на митинги ходить.
Правду людям говорить

Они задачу выполняют.
Молодёжь всю развращают.
Молодёжь у нас глупа.
Вся в наколках до пупа.

Ей бы Путина охаить.
Ей бы Родину ославить
Чем ещё себя занять.
Как не в Родину плевать.

Им она досталась даром.
Платят им за все долларом.
Им халяву всем давай.
Речи умные толкай.
И  Россию предавай.

Продадут все за гроши.
Завербованные плохиши.
Вот ещё одна забава.
Нациков им прославлять.

А на тех, кто брал Берлин.
Им, конечно, всем плевать.
Ведь умишком не сильны.
Потому Америке они нужны.

Украинский все сценарий.
Под копирку зло творят.
Разорить страну хотят.
Демократам, типа мстят.


Это круто, быть подонком.
В школу незачем ходить.
Речи  можно  говорить.
И Америке  за доллары
неистово и преданно служить.


Рецензии