Чтение Библии

Ко мне доходит
Слог библейский -
В священном
Трепете и блеске.

Величие
И стать осанки,
Слова - вожди,
А не поганки.

Славяно-греческая
Мова:
Живая боль,
Живое слово,

Живая кровь,
Живая крона -
Венца Тернового
Корона.


Рецензии