Обманешь не проживёшь

О чём ещё никто не говорил
О том естественно и не узнаем ...
О чём вчера кто то грустил
Сегодня может стать незабываемым ...

И так до конца , до края ...
К которому мы всё же
Рано или поздно
подступаем ...

Знаешь почему надежда
До конца коим дана ?
И счастье и мука она -
От неё то и сходят с ума .

Ожидания и дар и испытание ...
Мы все чего то ждём ,
Дано задание ...
Мы все кого то любим ...
Даже до свидания ...


Рецензии