Далеко, но рядом...

Где теперь ты, близко ли, далёко?
С кем штурмуешь Времени витки?
Как там твой высокородный сокол,
Знающий все в мире языки?

Не считаю небылью Пространство,
То, что занимали мы с тобой
Ведь любовь твоя - не постоянство,
Как и мой характер озорной.

Главное, что ты меня любила,
Главное, что я тебя любил,
Негой ты мне душу окрылила
Я же -от себя освободил


Рецензии