Новый год, собрались гости...

Александр Басейн
*Неожиданный выстрел!*
http://www.stihi.ru/2013/11/17/3402

Новый год, собрались гости,
На столе шампанское стоит.
Чтобы хорошо звучали тосты,
Надо бы бутылочку открыть...

А бутылка не простая - полторашка,
Взялся откупоривать сосед,
Руки у него, как *открывашки*,
Быстренько откроет и без бед!

То ли день такой, то ль потерял сноровку,
Вылетает пробка аки пуля
И летит таки, сказать неловко,
Прямо на салатную кастрюлю!

Рикошетит от неё в соседку,
Не ждала та и не увернулась,
Глаз подбил теперь у Светки,
Вот как новогодье обернулось!

     10.05.2019.

    


Рецензии
Так эффектно редко кто встречает Новый год. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   17.06.2019 20:46     Заявить о нарушении
*Эффект* держался под глазом целый месяц! 😊

Большое спасибо, Виктор, за Вашу улыбку!

С теплом и добром! 🌺😘🌸

Галина Циманович   17.06.2019 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.