Без слов

Не клянись, обойдёмся без слов.
Просто держи мою руку.
Просто смотри мне в глаза.
Я не знаю, что такое любовь.

Растворюсь в глубине твоих глаз.
Только слушай моё дыханье.
Только чувствуй биение пульса.
Сердце знает, что такое любовь.


Рецензии