Проклятая война

Война проклятая война.
Ты забрала наших отцов.
Война проклятая война.
И желторотых пацанов.


Мы каждый день по ним тоскуем.
Ждем со слезами у окна.
Пусть и душой,но мы воюем.
Война проклятая война.



Мы верили и вот победа.
Не пощадила многих ты,жестокая война.
Мы помним вас отцы и деды.
Геройский подвиг ваш, мы не забудем никогда.

P.S
ПОСВЯЩЕНО ВСЕМ ТЕМ КТО ПОГИБ ЗА СВОЮ РОДИНУ!!!


Рецензии