Человек для жизни

ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ЖИЗНИ



Красота нужна лишь для знакомства,
А для жизни нужен человек,
Проявляют женщины упорство,
Чтоб продлить свой молодости век.

Килограммы —лишние сжигая,
Недовольны, видимо, в себе,
У хирурга, что-то поправляя,
Изменяя внешность —ждут в судьбе.

Чем дороже вклад в свою фигуру,
Тем и выше планка к жениху,
Каждая стремиться верить чуду,
И у тренингов идёт на поводу.

Говорят— что цену себе зная,
Могут мимо лучшего пройти,
И  от одиночества страдая,
Взять, что достаётся на пути.

Часто так же, весь изъян поправив,
Можно в себе, что-то  потерять,
Индивидуальность лишь оставив,
Вы Любовь способны повстречать.

Красота нужна лишь для знакомства,
А для жизни нужен человек,
Подрожать— прелюдия  уродства,
Лишь Душой поймёшь, кто твой на век.


11.05.2019


Рецензии