Поговорим о том, как полезны старые газеты

Газета Ленские вести (Усть-Кут) за 18 марта 1995 года:
"ПОСЛЕ беловежского раздела Союза  у его правопреемницы России черноморское побережье сузилось до пространства Тамань-Сочи. Упорхнули от нас и многие порты, и любимые курорты.

А позднее российская армия ушла из Чечни, оставив там большое количество техники и вооружения. Это вызвало недоумение.... Позднее Филатов правда пояснил: "Нахождение нашей армии в Чечне из-за антирусских настроений было невозможно... Военную технику забрать не удалось: чеченские женщины вместе с детьми ложились на дорогу..." Ф.И.О.  автора статьи не сохранились .

Но тем не менее СМЕЮ ВАС ЗАВЕРИТЬ - ЭТО ЧИСТАЯ ЛОЖЬ . ЧЕЧЕНКИ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОШЛИ БЫ НА ТАКОЕ. ПОМЕШАЛА БЫ ИХ ПРИРОДНАЯ ТРУСОСТЬ.

А если кого чечены и ложили на дорогу, то это были РУССКИЕ КАЗаЧКИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ НОСЯТ ПЛАТКИ. Пришла пора пересмотреть и этот позорный кусок нашей истории  и конкретно спросить: А КТО ИМЕННО И ОТ ЧЬЕГО ИМЕНИ КОЛОЛ СОЮЗ БЕЗ ВОЛИ НАРОДА?
Срок давности для военных преступников отсутствует.

ТАК ЧТО КОЛИТЕСЬ: КТО???


Рецензии