325. Слабый Президент

      
Что в хоккей играет Путин
Нынче это не презент.
Но играет в ночной лиге
Очень слабый президент.
Из четырнадцати шайб,
Мы за промах спросим,
Президент всея Руси
Забил лишь только восемь.
А в критический момент-
Нужен сильный президент.


Рецензии