Салюты

 Отгремела музыка, барабанный бой,
 Шаг отмерен выверенной меткой,
 А теперь над площадью ночной,
 Небо освещают фейерверки.
 
 Громко ахнуло у всех над головой,
 К небу сразу по тянулись взгляды,
 В вышине, над праздною толпой,
 Вспыхнули красивые гирлянды.

 День Победы - отмеченный из дней,
 Здесь война была когда то лютая.
 А теперь - напоминанием о ней,
 В небе разрываются салюты.


Рецензии