Желтая Обезьяна, Феникс и Бабочка

Сегодня заканчивается первая  фаза лунного месяца, когда из куколки появляется Бабочка, сегодня она только расправляет крылья, такой процесс,  как правило, бывает нестабильным, а порой и жестким. Рассмотрим предложения, которые принес нам день. На этом этапе  символом дня становится  Феникс, который сгорая в пламени пожара, каждый раз заново возрождается из пепла - приходит время новых  форм и старые проекты нужно воплощать в жизнь уже другими методами.  Это время новых не стереотипных решений и если мы не успеем вписаться в них, то превратимся в мамонтов -  нас просто уценят как старье, отправив в прошлое.  И нам придется делать это, то, что сделает нас лучше, чище, благороднее, успешней, а главное, умнее и мудрее. Сохраняйте гибкость как в психологическом плане, так и на физическом уровне. Главным регулятором сегодня станет индикатор Баланс, он сохраняет золотую середину во всем - слабому добавят сил, а экстремальных, крутых и реактивных  притормозят, чтобы не натворили бед.  Не забывайте нынче про животных это день их покровительства и по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, полезно молиться за души ушедших предков,  которые хранят и берегут нас своей любовью. Примером для подражания окажется Желтая Обезьяна, которая сегодня станет нам опорой,  она научит нас быть спонсорами для тех, кому приходится несладко – это отличная сестра милосердия  и нянька для  всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и  плечо подставит  немощным. А чтобы в конце пути мы получили, то чего искали,  постарайтесь ценить спокойствие души и понимать, что жизнь нам продлевает милосердие,  умение прощать  спасает от болезней,  а веру и надежду дарует нам любовь!


Рецензии