Отслужили трудоголики...

Отслужили трудоголики,
Флаги выцвели давно,
Только всё ещё историки
Тащат с Лениным бревно.

Разбежались неуёмные,
В этой буче им не жить,
Коли стали неподъёмные
Над усталыми кружить.

Пленённые восстали из оков,
От звона диких колоколен,
Покидают надоевший кров
Те, кто бучей недоволен.


Рецензии